Väderstad Proceed – это гигантский скачок и новое дыхание в современной технологии высева

И вновь инновационный продукт от Väderstad! Proceed - новое поколение сеялок ! 


Безусловно, Väderstad Proceed – это гигантский скачок и новое дыхание в современной технологии высева!

- Сеялка Proceed создана для того, чтобы значительно увеличить потенциальную урожайность самых разнообразных культур: пшеницы, ячменя, масличного рапса, сахарной свеклы, гороха, кукурузы, подсолнечника и многих других.

- Сеялка Proceed способна высевать самые мелкие семена, выдерживая глубину закладки с исключительной точностью - до каждого миллиметра в каждом рядке.

- Технология высева Proceed значительно снижает потребность в почвообработке, химической обработке и применении удобрений.

Полевые испытания показали, что Proceed позволяет сокращать нормы высева вдвое, при этом урожайность остается на уровне современных зерновых сеялок. А самое главное – она обеспечивает лучшее развитие и равномерный рост культур на протяжении всего периода вегетации.

Согласно испытаниям, спустя несколько месяцев после высева озимой пшеницы с нормой высева 150 семян/м2 прирост биомассы растений составил 102%, корней – 72%, а количество продуктивных стеблей на растение увеличилось на 62% по сравнению с применением современных зерновых сеялок.

Предельная точность для любой культуры

- Для высева зерновых в Proceed используется междурядье 225 или 250 мм. За счет легкой настройки и быстрой замены дисков междурядье можно изменить на 450 или 500 мм для высева таких культур, как сахарная свекла или масличный рапс, а затем изменить его вновь на 750 мм для высева кукурузы, подсолнечника или хлопка.

- Сердце Proceed – это высокоточные высевающие секции на электрическом приводе, управляемые при помощи системы контроля Väderstad E-Control на базе iPad.

- Уплотняющие колеса на индивидуальных гидравлических стойках создают  предварительное уплотнение почвы до закладки семени и, тем самым, создают равные условия для всех семян.

Дополнительные инновационные функции сеялки

- Индивидуальное отключение секций и дифференцирование норм высева.

- Динамическая закладка технологической колеи.

- Индивидуальная калибровка.

- Контроль и мониторинг точности закладки в режиме реального времени.


Где уже работает наша техника
Культиватор TopDown